Что нового?
11/12/2019

газеты "Старая Русса"

для вас

03/12/2019

газеты "Старая Русса"

для вас

26/11/2019

газеты "Старая Русса"

для вас

20/11/2019

газеты "Старая Русса"

для вас

13/11/2019

газеты "Старая Русса"

для вас

читать далее

Трагедия

« Назад

Трагедия 10.11.2016 10:44

Сообщение о пропаже шестнадцатилетнего подростка поступило 4 ноября 2016 года. Как стало известно нашему изданию, в ночь с третьего на четвёртое ноября молодой человек гулял вместе со своими друзьями и, судя по всему, "отдыхали" школьники по-взрослому, то есть с употреблением алкогольных напитков. Почему мальчик возвращался домой один - не известно. 
К поискам приступили четвёртого ноября. Как сообщил нашему изданию начальник МО МВД "Старорусский" Михаил Царегородцев, значительно ускорить поиски погибшего помогла запись с камеры видеонаблюдения, установленной на здании школы №2. Между прочим, по маршруту следования подростка находятся военкомат и Дом-музей Достоевского, на которых камер пока нет. 
Мобильный телефон молодого человека обнаружила женщина на берегу Порусьи.

Далее к поискам приступили водолазы, именно они и нашли тело подростка в реке 5 ноября около 13 часов - сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области. По предварительным данным, мальчик упал с обрывистого берега на набережной Достоевского. Внешних признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено. 
Сдедственным Управлением СК России по Новгородской области  назначено судебно-медицинское исследование, запрошен характеризующий материал на семью, в которой проживал погибший, выясняются все обстоятельства произошедшего. Мы уже знаем, что мальчик закончил 9 классов второй школы, характеризовался в учебном учреждении положительно. С первого сентября 2016 года учился в кадетском классе в Сольцах, проживал в обыкновенной российской семье (единственный ребёнок).

Редакция газеты "Старая Русса" приносит искренние соболезнования семье погибшего.

Мы призываем всех жителей города и района внимательнее относиться к окружающим, пожалуйста, обращайте внимание на "загулявших" подростков.
Люди, продавшие этой компании выпивку, несут моральную отвественность за случившиеся!
В ближайшее время ожидаются проверки точек продажи спиртного, контрольные закупки. 
===================================
Фото: интернет.

 

 

    


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить