Что нового?
12/12/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

05/12/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

28/11/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

21/11/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

14/11/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

читать далее

Долги по зарплате!

« Назад

Долги по зарплате! 14.01.2016 13:21

По словам руководителя департамента экономического развития Новгородской области Евгения Богданова, в области осталось два предприятия у которых есть долги по зарплате - Старорусский завод химического машиностроения и маловишерский завод «Электроаппарат». «Химмаш» должен около полутора миллионов рублей, завод в Малой Вишере – порядка 42 миллионов.

Главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин пояснил вчера на внеочередном заседании правительства: «Реальная статистика по долгам в области намного выше предоставленных данных. Разницу в информации он обусловил тем, что чиновники используют данные госстатистики, но не задействуют цифры Гострудинспекции». В госстатистику не входят показатели малого и среднего бизнеса, а только данные о крупных предприятиях области. По словам Непряхина, долги работодателей перед сотрудниками составляют 72 миллиона рублей, и речь идёт не только о двух названных предприятиях.

Как следует из доклада руководителя департамента труда и социальной защиты населения Николая Ренкаса, в области увеличилось количество безработных на 4.5% и уменьшилось число вакансий. Самая депрессивная ситуация - в Любытинском и Демянском районах.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить