Что нового?
15/08/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

08/08/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

01/08/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

25/07/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

18/07/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

читать далее

Назначен

« Назад

Назначен 09.06.2016 14:08

Сегодня Заместитель начальника УМВД РОССИИ по Новгородской области начальник полиции полковник полиции Александр Николаевич Щеглов в ходе официального визита в Старую Руссу представил личному составу межмуниципального отдела МВД России «Старорусский» нового сотрудника – заместителя начальника МО МВД России «Старорусский», начальника полиции капитана полиции Константина Олеговича Плаксина.

Ранее Константин Олегович работал в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции Новгородской области. Как сообщается на сайте областного управления, в 2015 году К.О. Плаксин (тогда ещё оперуполномоченный по особо важным делам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции) был признан лауреатом профессионального конкурса «Шерлок Холмс» за лучшее раскрытие резонансных экономических, преступлений.

Именно он получил и реализовал оперативные материалы о многомиллионных хищениях бюджетных средств руководителем и рядом сотрудников ООО «Центр недвижимости» путем использования противозаконных схем обналичивания средств материнского капитала.

В настоящее время несколько участников этого преступного сообщества по материалам уголовного дела, расследованного Следственным управлением УМВД области, уже осуждены. Уголовные дела в отношении остальных рассматриваются в суде.

Напомним, что конкурс на лучшее раскрытие и расследование преступлений «Шерлок Холмс» проводился в 2015 году в 21-й раз. В финальной части на суд жюри было представлено 14 материалов о работе 31 сотрудника органов внутренних дел Новгородской области раскрывших и расследовавших преступления, совершенные в 2009-2015 годах и имевшие большой общественный резонанс.
==================================

Автор: Елена Николаева
Фото: Андрей Циликов/газета "Старая Русса".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить