Что нового?
05/08/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

29/07/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

22/07/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

15/07/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

08/07/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

читать далее

Наезд на полицейского

« Назад

Наезд на полицейского 04.03.2016 10:42

Старорусским межрайонным следственным  отделом  СК России по Новгородской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении мужчины  1986 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

По версии следствия, 28 февраля 2016  года   на улице Александровской в городе  Старая Русса Новгородской  области   водитель, находясь за рулем автомобиля Субару Форестер, сбил инспектора ГИБДД, который попытался его остановить, после  чего  скрылся с места происшествия.

Потерпевший с телесными повреждениями был госпитализирован в больницу. В настоящее время ему оказывается необходимая квалифицированная медицинская помощь.

В ходе профессиональной работы сотрудников Старорусского межрайонного следственного отдела и сотрудников УМВД России по Новгородской области  установлен водитель данной  автомашины, им оказался  30-летний местный житель, лишенный  прав.  

Задержанный мужчина  от  медицинского освидетельствования на состояние  алкогольного опьянения отказался. Однако следователями   Следственного комитета   в рамках проверки проведено  медицинское  освидетельствование  задержанного и получена  кровь для проверки на наличие алкоголя, что позволит установить  его  состояние  на момент  совершения ДТП.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, допрошены свидетели преступления, следователями проведен осмотр места происшествия,    назначены необходимые экспертизы.  Расследование  продолжается. 

----------------------------------------------------

Источник: пресс-служба СУ СК РФ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить