Что нового?
14/06/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

06/06/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

30/05/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

24/05/2018

Газеты "Старая Русса"

для вас

16/05/2018

газеты "Старая Русса"

для вас

читать далее

Долги

« Назад

Долги 28.09.2016 11:36

Сотрудники новгородского УФССП обратили внимание на большое количество исполнительных производств, возбужденных в отношении однофамильцев. Оказалось, что Ивановы, Петровы и Сидоровы, проживающие на территории Новгородской области, сообща задолжали более 380 млн. рублей. 
В своеобразном рейтинге «лидирующую» позицию твердо занимают граждане Ивановы. Их совокупный долг почти по 6000 документам составил 218 млн. рублей. Чаще всего Ивановы не платят по штрафам ГИБДД, нередко нарушают правила поведения в общественных местах – и опять же не платят по протоколам полиции. 
Среди разнообразных неплатежей, которые в размере 129 млн. рублей числятся за Петровыми можно выделить долги за неуплату услуг ЖКХ, транспортный и другие налоги. 
Жители Новгородской области с фамилией Сидоровы замечены в неуплате кредитов, хотя общая сумма долга в размере 33 млн. рублей кажется на общем фоне незначительной. 
Разумеется, в службе судебных приставов нет предвзятости ни к одной из фамилий. Есть судебные решения и акты уполномоченных органов, которые исполняются и будут исполняться, вне зависимости от обстоятельств. 
Поэтому руководство УФССП призывает всех граждан во избежание ареста имущества или средств на денежных счетах еще раз проверить свои долги на сайте службы судебных приставов. Узнать о долгах несложно и с помощью приложения «фссп» для смартофонов. 
==================================
Источник: Пресс-служба УФССП России по Новгородской области 
Фото: Интернет.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить