Что нового?
03/06/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

27/05/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

20/05/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

13/05/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

07/05/2020

газеты "Старая Русса"

для вас

читать далее

1.5 миллиона рублей

« Назад

1.5 миллиона рублей 27.09.2016 13:42

В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности  

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской   области возбуждено  уголовное  дело  в отношении председателя комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области по факту нецелевого расходования бюджетных средств в крупном размере (ч. 1 ст. 285.1 УК РФ).

По версии   следствия  подозреваемый являясь   распорядителем средств областного бюджета, а также субвенций областному бюджету из федерального бюджета, в период с мая 2015 года по ноябрь 2015 года совершил расходование бюджетных средств на цели не соответствующие условиям их получения, на сумму более 1,5 миллионов  рублей.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, проверки, поступившие из УФСБ РФ по Новгородской области и УМВД РФ по Новгородской области.

В настоящее следователями отдела по расследованию особо важных дел совместно с оперативными сотрудниками УФСБ и УМВД РФ по Новгородской области, проводятся следственные действия в комитете лесного хозяйства и лесной промышленности, Департаменте Финансов, Департаменте имущественных отношений и государственных закупок Новгородской области, в офисах коммерческих организаций, а также по месту жительства подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.
========================================
Источник: пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.
Фото: интернет. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить